• Thumb 3a544b96cb6bd8531d2ee0feb64b8ee8

Зібрано підписів

Кількість днів

Заголовок петиції

Мой ГОРОД - мне приятно и я горжусь!

ПІБ ініціатора: Пивнык Валерий Олегович
Статус: З відповіддю
Петиція №27
Дата початку збору підписів: 20.01.2016 17:49

Суть електронної петиції

Предлагаю главе города задуматься о нашем городе путем организации мероприятия по украшению НАШЕГО ГОРОДА - фрилансеров , а именно - привнести в нашу серую бытность шахтерского города яркие краски жизнерадостности и оптимизма, путем материально заинтересованного привлечения разновозрастного контингента местных жителей (и не только местных) для нанесения на "СЕРЫЕ ЗДАНИЯ" города красивых художественных рисунков и графити. В качестве "СЕРЫХ ЗДАНИЙ" предлагается использовать наружные здания фасадов трансформаторных подстанций, теплопункты, водопроводные насосные станции, детские садики, ЗДАНИЕ ИСПОЛКОМА и др. здания по предложениям жителей. Для этого:
1. Объявить о проведении такого мероприятия для желающих принять участия, в т.ч. и малолетние дети с родителями.
2. Выставить адреса всех объектов для проведения мероприятия.
3. Провести открытый конкурс на возможность оформления объекта "СЕРОЕ ЗДАНИЕ" с учетом голосования жильцов прилегающего района.
4. До 1 октября провести оформление и выставления работ участников мероприятия на общественное голосование.
5. По итогам голосования определить самого лучшего оформителя по категориям до 30 декабря.
6. 31 декабря провести награждение победителей по номинациям.
7. В городском бюджете предусмотреть средства на приобретение красок согласно утвержденных рисунков (графити) по каждому объекту, премиальные средства победителям номинаций и каждому участнику.

Відповідь на електронну петицію:

Красноармійська міська рада повідомляє, що електронна петиція №27 в установлений строк не набрала необхідної кількості голосів на її підтримку, у зв’язку з чим зазначена петиція розглядається як звернення громадян (відповідно до Закону України «Про звернення громадян»).  
 

поширити електронну петицію:

перелік осіб, які підтримали петицію