• Thumb 27a9b2b14305d882c87c62b19b59a987

Зібрано підписів

Кількість днів

Заголовок петиції

«О выделении средств из городского бюджета на лечение тяжелобольных детей и поддержку детских домов»

ПІБ ініціатора: Андрійченко Сергій Сергійович
Статус: З відповіддю
Петиція №118
Дата початку збору підписів: 30.08.2018 08:06

Суть електронної петиції

В Покровске существует множество социальных проблем, в том числе и дети, которые нуждаются в нашей помощи. Именно поэтому я регистрирую петицию «О выделении средств из городского бюджета на лечение тяжелобольных детей и поддержку детских домов». Вместе мы добьемся, чтобы Покровская власть уделяла должное внимание и социально-незащищенным категориям населения. Ведь в миллиардном бюджете Покровска находятся миллионы и на развлечение, и на СМИ, и на решение других второстепенных вопросов. Но, почему-то на поддержку нуждающимся, на поддержку детских домов не выделяется ни копейки. Надеюсь, Вы поддержите петицию, и мы вместе добьемся от городских властей реальной помощи детям.

Только в Покровске существует как минимум четыре дома семейного типа, у которых множество проблем. Руководители этих домов и так взяли на себя большую ответственность за судьбу детей, и мы с вами должны приложить максимуму усилий, чтобы помочь им.

Помимо этого, много детей нуждаются в дорогостоящем лечении. Каждый день в средствах массовой информации мы слышим просьбы родителей о помощи детям, о сборах средств на дорогостоящие операции. А ведь, чужой беды не бывает. И именно поэтому нужно не только организовывать акции по сбору средств с местных неравнодушных горожан, но и покровской власти помогать таким семьям.
Если на каждой сессии депутаты Покровского городского совета будут выделять хотя бы 200 тысяч на лечение и поддержку социально-незащищенных детей, то мы сможем оказать необходимую помощь нуждающимся.

Відповідь на електронну петицію:

Покровська міська рада повідомляє, що відповідно до Закону України «Про звернення громадян» електронна петиція, яка в установлений строк не набрала необхідної кількості голосів на її підтримку, після завершення строку збору підписів на її підтримку розглядається як звернення громадян.

поширити електронну петицію:

перелік осіб, які підтримали петицію